Ben detto! Affrontare le cose con la dovuta ironia, spesso rende anche interessante una notizia che altrimenti rimarrebbe tale e senza commenti.
Evaluna ha scritto:e addio cocktail di gamberetti.
Mi raccomando cara: solo se surgelati!
La pesca non subisce la stessa condanna da parte dell'opinione pubblica di cui è oggetto la caccia, perché viene identificata con una pratica "innocente" che consente di passare il proprio tempo libero in un ambiente salubre e di trascorrere così qualche ora spensierata in mezzo alla natura...
10 miliardi di animali pescati ogni anno in Italia.
6 milioni di quintali di pesce importati dall'estero.
Crostacei, aragoste, balene, delfini, tonni, pesci di ogni tipo e misura trasportati vivi, surgelati o inscatolati in tutto il mondo: questa è l'industria della Pesca.
Aggiungo, vanto della nostra meravigliosa Sicilia...
Del resto, come diceva Archimede, non esiste ancora uno studio serio scientifico in grado di smentire o affermare che anche i crostacei piangono...
Per il resto, Barbara lo sa (credo...) che se anche di discute su un argomento, o si ironizza su qualcosa, i rapporti amichevoli non vengono minimanente toccati...
E adesso rientriamo in tema!
Come risolvere il "problema"?
Ho letto va bene la cottura, ma almeno un pò di umanità....quindi che fare?
Esiste una cottura "selvaggia" e senza rispetto, ed una invece che possiamo giustificare? che soluzione possiamo provare per conciliare pesca, amanti della buona cucina e crostacei?