[phpBB Debug] PHP Notice: in file /viewtopic.php on line 1611: Undefined index: Page
Le foto "scappano" : Suggerimenti, richieste e segnalazione problemi - 2
 
Home arrow Forum

Le foto "scappano"

Sezione dedicata ai vostri suggerimenti e/o richieste per migliorare il sito. Inoltre, se avete riscontrato problemi o anomalie nel funzionamento del sito o avete difficoltà nell'utilizzo di qualche servizio segnalatelo qui

Moderatori: archimede, Evaluna, acid

Regole del forum
Sezione dedicata ai vostri suggerimenti e/o richieste per migliorare il sito. Inoltre, se avete riscontrato problemi o anomalie nel funzionamento del sito o avete difficoltà nell'utilizzo di qualche servizio segnalatelo qui

Si raccomanda di leggere e rispettare il regolamento ufficiale del forum

Re: Le foto "scappano"

Messaggiodi Evaluna il 17 gen 2008 13:36

Internet Explorer versione 6.0 :roll:

Si lo so che è vecchiotta ma in ufficio questo c'è... :roll: [.scusate.] [.educato.]
    Immagine
Avatar utente
Evaluna
Moderatore
Moderatore
 
Messaggi: 5532
Iscritto il: 19 lug 2006
Località: Siracusa

Re: Le foto "scappano"

Messaggiodi archimede il 17 gen 2008 14:04

Il problema è allora su Internet Explore 6.
Appena possibile farò delle verifiche per risolvere il bug; in ogni caso consiglio, se possibile, di aggiornare e passare alla più sicura versione 7.
Avatar utente
archimede
Site Admin
Site Admin
 
Messaggi: 2585
Iscritto il: 22 dic 2005
Località: Siracusa

Re: Le foto "scappano"

Messaggiodi docmar77 il 17 gen 2008 15:30

capoooooooo sei un genio!!!!! [.primo.] .....ho installato il 7.0 e le foto nn scappano più!!!!GRAZIE [.bacio.] !!!!!
Andai nei boschi per vivere con saggezza ed in profondità,per succhiare il midollo della vita e sbaragliare tutto ciò che non era vita...e non scoprire in punto di morte che non ero vissuto!!!
Avatar utente
docmar77
Sergente
Sergente
 
Messaggi: 338
Iscritto il: 05 nov 2007
Località: castellammare di stabia(NA)

Re: Le foto "scappano"

Messaggiodi acid il 17 gen 2008 16:17

Bene, sono contento che state risolvendo! :mrgreen:

Io, ad esempio, come browser uso ormai da un pò Firefox....le foto non scappano, ed è molto più leggero, stabile e voloce nell'apertura di pagine...
Avatar utente
acid
Supervisore
Supervisore
 
Messaggi: 7275
Iscritto il: 14 apr 2006
Località: SIRACUSA

Re: Le foto "scappano"

Messaggiodi Evaluna il 18 gen 2008 13:17

Per installare da internet la versione gratis di Explorer 7.0 devo disinstallare l'antivirus e i congegni simili come richiesto e sugerito durante il procedimento ?! :shock:
    Immagine
Avatar utente
Evaluna
Moderatore
Moderatore
 
Messaggi: 5532
Iscritto il: 19 lug 2006
Località: Siracusa

Re: Le foto "scappano"

Messaggiodi acid il 18 gen 2008 14:51

No no...sono semplici suggerimenti, continua l'installazione normalmente... al massimo, puoi temporaneamente disabilitare e spegnere l'antivirus o altri congegni simili, se di dovesse bloccare..ma è molto improbabile.

Ecco il link IE 7 italiano, ultima versione, per windows XP SP2, se ne aveste bisogno....
Durante l'installazione, invece devi chiudere tutte le pagine internet aperte.
Avatar utente
acid
Supervisore
Supervisore
 
Messaggi: 7275
Iscritto il: 14 apr 2006
Località: SIRACUSA

Precedente

Torna a Suggerimenti, richieste e segnalazione problemi

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

cron
Partner
Rodante Bricolegno

Rodante Bricolegno
Chi e' online
Abbiamo 2 visitatori online

Siracusaweb Chat
Nessun utente in chat

Siracusaweb Forum
Abbiamo 18 visitatori nel forum
Bacheca saluti
Ultime dal Forum
  bacheca saluti pubblicato da c2v il 21-11-2019
  E\' finita la ricreazione? pubblicato da c2v il 01-11-2019
  Scricciolo\'s Personal Topic pubblicato da c2v il 20-06-2019
  Siracusa città: Parchi e zone di verde attrezzate pubblicato da Sabatino il 29-10-2018
  p pubblicato da c2v il 21-10-2018