Ooooh ma com'è ? Quest'anno non si ha voglia di Natale ? Peccato.

Io vi passo una ricetta dolce e facilissima, quella del pandoro farcito, molto simile a quello che faceva mio padre.
Servono un pandoro classico, un barattolo di nutella, della panna da montare, 1 o 2 barrette di cioccolato extrafondente, granella di nocciola, un pò di liquore, vanillina e zucchero.
Tagliate il pandoro a 3/4 strati (tipo torta), mescolate il liquore ( tipo grappa ) con lo zucchero, l'acqua e la vanillina ( non in polvere ) se il gusto piace, bagnare il primo strato di pandoro e spalmare di nutella, coprire con un altro disco di pandoro, bagnare e spalmare con la panna montata, procedere cosi a strati alternati fino a posizionare il "cappello" del pandoro.
Sciogliere a bagnomaria e con un goccino d'acqua le barrette di cioccolato, appena sciolto, versare a cascata sul dolce appena composto e arricchire con una spolverata di granella.
Tenere in frigo almeno una o due ore prima di servire non troppo freddo.
E' supercalorico ma buonissimo.
