Il prossimo 12 dicembre presso il prestigioso des Etrangers & SPA (
http://www.amthotels.it/DesEtrangers/) degli AMT Hotels, del
Gruppo Acqua Marcia di Francesco Caltagirone Bellavista, in collaborazione con Steinbrück Champagne oltre che Cru Champenoise di diverse Maison, e Zino Davidoff sigari, si svolgerà la serata: “
Les Etoiles de la Gastronomie” cena che vedrà impegnato oltre allo chef Gianluca Costanzo, Massimo Mantarro chef dell’
hotel San Domenico Palace di Taormina, che ha vinto lo scorso 12 ottobre il premio del Gambero Rosso come miglior cuoco emergente. «Cerchiamo», ha detto Mantarro, «di unire tradizione a innovazione. La nostra cucina si ispira alla migliore scuola siciliana e utilizziamo sempre prodotti del territorio per portare avanti la nostra cultura culinaria». Sarà possibile ricevere maggiori informazioni contattando l’hotel:
info.desetrangers@amthotels.it ph+ 39 0931 319100 .