Home arrow Forum

"Archimede" diventa un menu a base di Pesce Azzurro

Sezione dedicata alle discussioni su tutto ciò che ritenete bello o vi piace della provincia Siracusa

Moderatori: archimede, Evaluna, acid

Regole del forum
Sezione dedicata alle discussioni su tutto ciò che ritenete bello o vi piace della provincia Siracusa

Si raccomanda di leggere e rispettare il regolamento ufficiale del forum

"Archimede" diventa un menu a base di Pesce Azzurro

Messaggiodi acid il 25 nov 2008 10:53

Dal 1 dicembre 2008 all'11 gennaio 2009, i ristoratori di Siracusa proporranno ai loro clienti e ai tanti visitatori che, in questo periodo natalizio, transiteranno per la città patrimonio dell'UNESCO, dei menu a base di Pesce Azzurro e Pesce tipico del Mediterraneo a prezzi sicuramente popolari e stabiliti dal Protocollo che i ristoratori siracusani sottoscriveranno, il 26 novembre 2008, alle ore 16.00, presso la Camera di Commercio di Siracusa.

Maggiori Info:
http://www.leaderht.com/public/comunica ... himede.pdf

I Ristoranti che aderiranno all’iniziativa ARCHIMEDE per la promozione del pesce Azzurro, saranno riconoscibili da una vetrofania apposta all’ingresso dei locali, e pubblicizzati con una fitta campagna in tutto il territorio, con brochure, manifesti, spazi sui giornali e spot radiotelevisivi, oltre ad un sito web: http://www.marediarchimede.it

[.snack.]
Avatar utente
acid
Supervisore
Supervisore
 
Messaggi: 7275
Iscritto il: 14 apr 2006
Località: SIRACUSA

Torna a Adoro Siracusa

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 6 ospiti

cron
Partner
Rodante Bricolegno

Rodante Bricolegno
Chi e' online
Abbiamo 3 visitatori online

Siracusaweb Chat
Nessun utente in chat

Siracusaweb Forum
Abbiamo 231 visitatori nel forum
Bacheca saluti
Ultime dal Forum
  Scricciolo\'s Personal Topic pubblicato da c2v il 04-08-2023
  bacheca saluti pubblicato da c2v il 02-01-2023
  E\' finita la ricreazione? pubblicato da c2v il 01-07-2021
  Siracusa città: Parchi e zone di verde attrezzate pubblicato da Sabatino il 29-10-2018
  p pubblicato da c2v il 21-10-2018