Home arrow Forum

"Archimede" diventa un menu a base di Pesce Azzurro

Sezione dedicata alle discussioni su tutto ciò che ritenete bello o vi piace della provincia Siracusa

Moderatori: archimede, Evaluna, acid

Regole del forum
Sezione dedicata alle discussioni su tutto ciò che ritenete bello o vi piace della provincia Siracusa

Si raccomanda di leggere e rispettare il regolamento ufficiale del forum

"Archimede" diventa un menu a base di Pesce Azzurro

Messaggiodi acid il 25 nov 2008 10:53

Dal 1 dicembre 2008 all'11 gennaio 2009, i ristoratori di Siracusa proporranno ai loro clienti e ai tanti visitatori che, in questo periodo natalizio, transiteranno per la città patrimonio dell'UNESCO, dei menu a base di Pesce Azzurro e Pesce tipico del Mediterraneo a prezzi sicuramente popolari e stabiliti dal Protocollo che i ristoratori siracusani sottoscriveranno, il 26 novembre 2008, alle ore 16.00, presso la Camera di Commercio di Siracusa.

Maggiori Info:
http://www.leaderht.com/public/comunica ... himede.pdf

I Ristoranti che aderiranno all’iniziativa ARCHIMEDE per la promozione del pesce Azzurro, saranno riconoscibili da una vetrofania apposta all’ingresso dei locali, e pubblicizzati con una fitta campagna in tutto il territorio, con brochure, manifesti, spazi sui giornali e spot radiotelevisivi, oltre ad un sito web: http://www.marediarchimede.it

[.snack.]
Avatar utente
acid
Supervisore
Supervisore
 
Messaggi: 7275
Iscritto il: 14 apr 2006
Località: SIRACUSA

Torna a Adoro Siracusa

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 4 ospiti

cron
Partner
Rodante Bricolegno

Rodante Bricolegno
Chi e' online
Abbiamo un visitatore online

Siracusaweb Chat
Nessun utente in chat

Siracusaweb Forum
Abbiamo 163 visitatori nel forum
Bacheca saluti
Ultime dal Forum
  Scricciolo\'s Personal Topic pubblicato da c2v il 04-08-2023
  bacheca saluti pubblicato da c2v il 02-01-2023
  E\' finita la ricreazione? pubblicato da c2v il 01-07-2021
  Siracusa città: Parchi e zone di verde attrezzate pubblicato da Sabatino il 29-10-2018
  p pubblicato da c2v il 21-10-2018